Concours pour les 5 ans du blog et mes 50 printemps !


Pour fêter dignement ces 2 anniversaires, je vous propose un concours

Pour participer, vous devrez réaliser une dacquoise

Mais qu'est ce qu'une dacquoise ?
C'est une pâte meringuée aux amandes (éventuellement avec des noisettes, noix de coco, pistaches... )
qui est donc naturellement sans gluten 
et qui est utilisée en fond ou en 2 ou 3 disques de pâtes séparées par des couches de crèmes au beurre ou mousse, bavarois, ganache ...

A vous de créer ou de réaliser une recette déjà existante ...
par exemple, comme la mienne ICI


Il sera pris en compte la qualité de la photo, l'originalité ainsi que les ingrédients utilisés.
La plus belle et appétissante réalisation remportera le concours.

Les modalités
Vous pouvez participer même si vous n'avez pas de blog.
Ce concours est réservé aux personnes résidant en France Métropolitaine (ou autre personne susceptible de se faire livrer en France Métropolitaine).
Vous devez est fan de ma page facebook ou google +  et / ou être inscrit à ma newsletter.

Une seule recette par personne.
Vous ne pouvez pas utiliser une recette déjà publiée, ce doit être une nouvelle recette.

La recette doit être sans gluten (sans Blé Seigle Avoine Orge), à base de dacquoise.

Vous avez jusqu'au 30/04/2015 minuit.

Je laisse un peu de temps encore pour les retardataires, le concours est donc prolongé jusqu'au dimanche 10 mai minuit


Pour vous inscrire
Vous laisserez un commentaire sous cet article avec le lien vers votre recette.
UNIQUEMENT sous cet article, pas sur ma page FACEBOOK
 Sur votre blog, vous ferez un lien vers mon blog, avec le logo du concours qui se trouve ci-dessus.

Pour ceux qui n'ont pas de blog, vous laisserez aussi un commentaire sous cet article annonçant votre réalisation et vous m'enverrez la photo et la recette, via ce mail : concoursdacquoise@netcourrier.com

Et que gagne t-on ?
Une de mes créations - un collier ou sautoir que vous pourrez choisir selon vos goûts 
Vous pouvez les découvrir sur mon blog de créations ici : IDEES DE PAPILLON

J'espère que vous serez nombreuses et nombreux à participer. J'en profite pour vous remercier de votre fidélité, + de 1000 fans sur ma page facebook et plus de 700 abonnés à ma news.

23 commentaires:

  1. Que le meilleur gagne et bon anniversaire !!

    RépondreSupprimer
  2. Très sympa ton concours.
    J'espère avoir le temps pour y participer . Et surtout bon anniversaire!

    RépondreSupprimer
  3. Tout abord, bon et joyeux anniversaire.. 1/2 siècle cela se fête..
    Ensuite, je suis enchantée, a l'idée de participer a ton concours.
    Je n'ai jamais fait q'une seule fois une dacqoise, (pas trop réussie d'ailleurs) cela me permettra peut etre de la réussir cette fois.

    RépondreSupprimer
  4. Joyeux anniversaire jeune fille:)
    e gâteau est fabuleux; il devait être très bons; merci pour cette gentille visite sur mon blog. Je ne connaissais pas les pralines roses; on n'en voit pas en Belgique. C'est bien bon;)

    RépondreSupprimer
  5. Bon anniversaire à toi qui nous régales et à ton blog

    RépondreSupprimer
  6. Bon anniversaire :) Tu es toute jeune :)

    RépondreSupprimer
  7. snif snif! c'est gentil de m'avoir parlé de ton concours, mais comme tu le sais je vis à La Réunion... alors il ne me sera pas possible de participer, bien que je trouve ton thème très original! bonne chance aux autres! bises!

    RépondreSupprimer
  8. Merci de mot sur mon blog. Si j'ai le temps, je ferai cette dacquoise avec plaisir :-)

    RépondreSupprimer
  9. super idée de concours!! je m'inscris...
    je viens d'avoir une idée... ma fille a 16 ans dimanche!!
    je dois lui créer un gâteau... ce sera le sien!!

    RépondreSupprimer
  10. voila le dessert est fait!! mangé.... et c'était bon et beau...je rédige la recette sur mon blog ...et comment je fais pour faire le lien avec ton concours,???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai hâte de voir !
      Pour le lien il faut indiquer l'adresse de mon blog
      http://gourmandesansgluten.blogspot.fr
      Tu peux regarde ici c'est bien expliqué sur cette vidéo
      http://www.dailymotion.com/video/x9k6yx_comment-inserer-un-lien-dans-son-bl_tech?start=29
      a+

      Supprimer
  11. voila elle est en ligne...c'est la recette publiée hier : le Mamzelle.... un gâteau que j'ai créé de toute pièce pour ma fille... c'est le sien !!na!!
    merci pour ton concours !! super idée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Super ! 1ère participation que je valide. Ton gâteau me plait beaucoup, belle création, il y a longtemps que je n'ai pas mangé de choux...

      Supprimer
  12. hello Sylvie .. voici ma participation a ton concours.. j'espère être dans le thème.. bises http://colinette56.canalblog.com/archives/2015/04/25/31950425.html

    RépondreSupprimer
  13. Participation validée, bravo pour cette belle dacquoise !

    RépondreSupprimer
  14. Bonjour, voici ma participation avec une dacquoise aux cerises amarena http://cc-cuisine.blogspot.fr/2015/04/dacquoise-aux-cerises-amarena.html Merci pour ce concours qui m'a fait découvrir ce bon dessert !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Un beau gâteau, bravo ! participation validée

      Supprimer
  15. Bonjour Sylvie :) je ne suis pas en avance, mais une promesse est une promesse ^^
    Voici ma participation : http://www.cuisinetcigares.com/2015/04/dacquoise-amandes-coco-mousse-mascarpone-chocolat-blanc-gariguettes-framboises-et-citron-vert.html
    Et c'est sans regret, un VRAI REGAL ! grâce à toi !
    @ bientôt ! Bises ! Sandy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Très joli, en forme de coeur, et une belle alliance de parfum, super ! participation validée

      Supprimer
  16. Coucou Sylvie! Avant tout merci pour ton message sur mon blog pour fêter les 3 ans.
    A mon tour, je te souhaite un très bon anniversaire :)
    Je ne savais pas que tu avais un blog de création et loisirs créa: je suis allée regarder, c'est superbe, tu as du talent, BRAVO
    Je vais faire le maximum pour participer à ton concours mais je ne peux pas promettre, la semaine va être à la fois chargée et courte donc, je ne suis pas certaine de beaucoup cuisiner cette semaine.
    gros bisous!

    RépondreSupprimer
  17. Trop dommage, je n'aurai pas le temps de participer... Pourtant, j'avais une belle idée en tête! Je penserai à toi quand je l'aurai réalisée^^

    RépondreSupprimer
  18. C'est une chance pour moi que tu aies prolongé le concours car j'ai cru que jamais je n'y arriverai! Je peux ainsi te souhaiter un bon anniversaire avec ces mini dacquoises :
    http://izakitchen.over-blog.com/2015/05/mini-dacquoise-a-la-noix-de-coco-lemon-curd-et-framboises-sans-gluten-et-sans-lactose.html
    J'ai réalisé ce dessert spécialement pour toi, dommage que nous ne puissions le partager qu'au travers de nos écrans d'ordinateur;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ta participation, j'ai bien fait de repousser un peu la date de fin du concours. Oh oui, c'est bien dommage que je ne puisse pas en attraper un à travers l'écran !

      Supprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails