Filet de poisson en crumble de chorizo



Une bonne recette de poisson toute simple et rapide, trouvée chez La cuillère aux milles délices.

Partenaire pour cette recette :

http://www.natine.fr/fr/



Ingrédients (pour 4 personnes):
  • 4 filets de poisson  (au choix)
  • 50 g de chorizo doux (vérifier qu'il n'a pas de gluten)
  • 35 g de beurre mou
  • 20 g de parmesan
  • 20 g de chapelure sans gluten au sarrasin  de Natine
  • Sel et poivre


Préparation

Mixer le chorizo. Ajouter le beurre mou, le parmesan et la chapelure, mélanger du bout des doigts en gardant un aspect granuleux. Saler un peu et poivrer.
Faire revenir les filets de poisson dans une poêle 2 mn de chaque côté.
Recouvrir les filets de crumble et faire dorer au four 5-10 mn à 180 °C.
Servir aussitôt

Accompagnement suggéré : ratatouille